blue ocean seafood
  • flétan fumé saumon fumé hareng fumé sprat fumé maquereau fumé anguille de mer fumé maatjes congélation produits exclusifs
  • historique processus de fumage investissements produit artisanal régional
  • contacter
blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/
DSC_0283.JPG
blue ocean seafood

saumon fumé

blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

Notre saumon fumé constitue, tout comme le flétan fumé,  le  core business de Blue Ocean Seafood. Ce produit se vend internationalementet représente sur le marché belge une valeur sûre.  Nous travaillons exclusivement avec du saumon frais comme matière première.

Biologie (Salmo salar)

Nous importons le saumon frais de 2 pays:  la Norvège et l’Ecosse.  Seule la meilleure qualité entre en ligne de compte pour le fumage, à savoir:  le saumon Superior de Norvège et le Red Label d’Ecosse.

En aquaculture le saumon est abattu lorsqu’il a environ 2 - 3 ans.  Le saumon reste en eau douce jusqu’à ce qu’il pèse 150 gr.  Il a alors 9 à 16 mois.  Si le poisson est suffisamment robuste, on le place en eau salée où il reste environ 2 ans.

Le saumon ne quitte jamais l’eau durant cette période. Son transport se fait par de larges tuyaux et par des bateaux chargés d’eau. Le poisson est abattu en quelques heures et immédiatement emballé pour garantir une fraîcheur optimale et une hygiène parfaite.

Fumage

Le fumage de notre saumon se faittant à froid qu’à chaud. Le processus de fumage dépend du choix du produit final et des souhaits spécifiques du client.

  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

blue ocean seafood

Blue Ocean Seafood is on of the leading smokehouses in Belgium. Tradition, quality, consistancy and service is what got them where they are today.

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

Recevez un offre

Nom *

Merci, nous vous répondrons le plus rapide possible!

Copyright © |2016|BRUGSEVISROKERIJALLOONV|, All rights reserved.

contact
Brugse Visrokerij Alloo NV / Industriezone blauwe toren / Kolvestraat 36-38 / B-8000 Brugge / T +32 50/31.46.46 / info@blueocean-seafood.be

Privacypolicy