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L’expérience de chefs de fumage exceptionnels, accumulée durant des années,  la sélection sévère des matières premières et un milieu de travail moderne et dynamique nous permettent de livrer des produits de haute qualité et constamment contrôlés.

Produits de base

Tous les ingrédients de base sont toujours soigneusement sélectionnés.  Nos fournisseurs fidèles nous garantissentune qualité exceptionnelle etconstante qui nous permet de fournir des produits dont nous pouvons être fiers et qui satisfont entièrement les clients.

Nos fournisseurs connaissent nos besoins et répondent à nos exigences.

Salaison

La salaison de produits fumés était autrefois indispensable pour préserver la conservation des produits.  De nouvelles combinaisons permettent actuellement un dosage équilibré garantissant moins de sel pour un produit plus sain et plein de saveur !

Séchage et fumage

Les processus de séchage et de fumage, qui se déroulent dans les fumoirs, restent constamment sous haute surveillance de moniteurs qui peuvent contrôler et éventuellement rectifier leurs parcours.  L’ humidité atmosphérique et la température sont les paramètres les plus importants. A la fin du processus,  c’est le maître de fumage qui évalue le résultat et prolonge le fumage si nécessaire.  Cette intervention manuelle et artisanale fait la différence et confère à nos produits un label de qualité.

Réfrigération rapide

Le fumage terminé, les charriots de poisson fumé sont placés dans un local réfrigérant pour y atteindre rapidement0% C.  Cette phaseest d’une importance capitaledu point de vue microbiologiquemais a également ses répercussions techniques sur la découpe par ex.

Découpe

Le saumon fumé et le flétan (elbot ? ) peuvent être, facultativement, découpés en tranches après le fumage. Le découpage à la main, un véritable art, exige une longue expérience professionnelle.  Le découpage machinal s’est vu optimalisé depuis l’acquisitionen 2015 de nos nouvelles machines  qui garantissentde magnifiques tranches régulières au goût du client.

Emballage

Selon les désirs du client, l’emballage de nos produits est assuré en vrac ou en portions individuelles.

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Blue Ocean Seafood is on of the leading smokehouses in Belgium. Tradition, quality, consistancy and service is what got them where they are today.

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