blue ocean seafood
  • flétan fumé saumon fumé hareng fumé sprat fumé maquereau fumé anguille de mer fumé maatjes congélation produits exclusifs
  • historique processus de fumage investissements produit artisanal régional
  • contacter
blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/
DSC_0271.JPG
blue ocean seafood

anguille de mer fumé

blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

Blue Ocean Seafood est une des seules entreprisequi fume encore les anguilles de mer et les  aiguillats communs ( chiens de mer).  En garantissant une qualité irréprochable et la continuité, Blue Ocean Seafood domine un marché en repli.

Biologie ( Squalus acanthias)

En langage courant on parle de “anguille de mer fumé” alors qu’il s’agit, en fait, de dos de aiguillats.  Le terme “anguille de mer” s’applique en réalité à l’ anguille de rivière pêchée en mer.   Il est cependant couramment employé pour désigner congres, roussettes, aiguillats…( cfr. Photo ci-dessous).  Le nom provient des piquants typiques qui se hérissent au devant de chaque nageoire dorsale.  C’est un petit requin qui chasse, en grands bancs, toutes sortes de poissons mais apprécie aussi les crustacés

et les anémones de mer.

PHoto DE: http://www.abc-sportvissen.be/paginas-droomvissen/Doornhaai%20soort.htm

PHoto DE: http://www.abc-sportvissen.be/paginas-droomvissen/Doornhaai%20soort.htm

Fumage

L’aiguillat est uniquement fumé à chaud. Cette préparation le transforme en véritable délicatesse caractérisée par sa fine texture et son goût subtilement fumé.

 

  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

blue ocean seafood

Blue Ocean Seafood is on of the leading smokehouses in Belgium. Tradition, quality, consistancy and service is what got them where they are today.

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

Recevez un offre

Nom *

Merci, nous vous répondrons le plus rapide possible!

Copyright © |2016|BRUGSEVISROKERIJALLOONV|, All rights reserved.

contact
Brugse Visrokerij Alloo NV / Industriezone blauwe toren / Kolvestraat 36-38 / B-8000 Brugge / T +32 50/31.46.46 / info@blueocean-seafood.be

Privacypolicy