blue ocean seafood
  • flétan fumé saumon fumé hareng fumé sprat fumé maquereau fumé anguille de mer fumé maatjes congélation produits exclusifs
  • historique processus de fumage investissements produit artisanal régional
  • contacter
blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/
blue-ocean-seafood-30-10-14-006.jpg
blue ocean seafood

maquereau fumé

blue ocean seafood
  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

Blue Ocean Seafood fume le maquereau depuis des décennies et détient, par son expérience, le secret d’ un produit parfait.  Tant les maquereaux entiers que les filets se savourent comme un pur délice.

Biologie(Scomber scrombus)  

Le maquereauest un poisson prédateurchassantles petits poissons de mer tels que crevettes et écrevisses. Ce poisson gras possède la texture idéale pour être fumé chaud.  Sa chairtendre , tant fraiche que fumée, est une véritable délicatesse.  Ce qui caractérise le maquereau est son dos rayé  Son ventreargenté lorsqu’il est frais devientbrun doré après fumaison.

Filets de maquereau

Le filetage des maquereaux se fait manuellementsous de sévères conditions et contrôle permanent.  La combinaison du filetage.artisanal et du choix spécifique des matières premières garantit un beau grand filet bien charnu.  Cette façon de travailler préserve la tendre texture même après le fumage.

Maquereaux entiers

Les maquereaux de grande taille sont également fumés etfont alors 400 gr. pièce.  Ils ont un goût subtilement raffiné et se caractérisentpar une couleur brillantejaune doré.

  • Assortiment/
    • flétan fumé
    • saumon fumé
    • hareng fumé
    • sprat fumé
    • maquereau fumé
    • anguille de mer fumé
    • maatjes
    • congélation
    • produits exclusifs
  • info/
    • historique
    • processus de fumage
    • investissements
    • produit artisanal régional
  • contacter/

blue ocean seafood

Blue Ocean Seafood is on of the leading smokehouses in Belgium. Tradition, quality, consistancy and service is what got them where they are today.

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

INFO SUR NOTRES PRODUITS Régionaux

Recevez un offre

Nom *

Merci, nous vous répondrons le plus rapide possible!

Copyright © |2016|BRUGSEVISROKERIJALLOONV|, All rights reserved.

contact
Brugse Visrokerij Alloo NV / Industriezone blauwe toren / Kolvestraat 36-38 / B-8000 Brugge / T +32 50/31.46.46 / info@blueocean-seafood.be

Privacypolicy